Elternspende für ukrainische Flüchtlingskinder

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

gestern hat die Schulpflegschaft Ihre gespendeten Tornister, Rucksäcke, Mäppchen, etc. abgeholt und direkt nach Oberhausen gebracht. Dort werden Ihre Spenden nun sortiert und den vor dem Krieg geflüchteten ukrainischen Kindern nach ihrer Ankunft zur Verfügung gestellt.

Wahnsinn, was zusammen gekommen ist! Da sollte jedes Kinder mit einem altersentsprechenden Tornister ausgestattet werden können. Wir möchten uns für Ihre überwältigende Hilfsbereitschaft bedanken. Danke für Ihr Engagement,

Ihre Schulpflegschaft

Fotos des Sammlungsergebnisses finden Sie hier: