Markt der Chancen

Liebe Schulgemeinde,

der Markt der Chancen ist zurück!

Nach einer zwei jährigen Zwangspause freuen wir uns darauf unseren Schüler:innen der Jahrgänge 9 und 12 am 10. Juni 2022 einen wichtigen Baustein der Studien- und Berufsorientierung präsentieren zu können.

Der Markt Chancen bietet den Schüler:innen die optimale Gelegenheit Unternehmen, Hochschulen und weitere Institutionen kennenzulernen. Durch den direkten Austausch mit den jeweiligen Ansprechpartner:innen erhalten die Schüler:innen im Rahmen der Veranstaltung in der Aula der Böcklinstraße erste Einblicke in verschiedene Berufsfelder und können wichtige Informationen im Berufswahlprozess sammeln.