Einladung: Tag der offenen Tür 25.11.2022

Am Freitag, den 25.11.2022 ab 15.00 Uhr findet unser diesjähriger Tag der offenen Tür am Standort Keplerstraße statt.

Wir heißen Sie und natürlich Ihr Kind bzw. Ihre Kinder herzlich willkommen, um sich ein Bild von unserer Schule zu machen.

Bitte melden Sie sich unbedingt über den folgenden Link für Ihren Besuch an, da wir für die Informationsveranstaltungen und die Gesprächsrunden nur begrenzte Raumkapazitäten haben.

Die Anmeldung zum Tag der offenen Tür erfolgt >>> HIER! <<<

Sollten bei der Online-Anmeldung technische Probleme auftreten, haben Sie auch die Möglichkeit über das Sekretariat einen Termin zu buchen. (Tel. 8784930)

(Sollten Sie ausschließlich an den Mitmachangeboten teilnehmen wollen, ist keine Anmeldung erforderlich.)

Vorabankündigung zur Anmeldung im Januar:

Ab Anfang Dezember wird es möglich sein über unsere Homepage zur Terminvergabe für die Anmeldegespräche zur Anmeldung für den Jahrgang 5 im Schuljahr 2023/24 zu gelangen. Die Anmeldetage sind Samstag, der 21.01.2023, Montag, der 23.01.2023 und Dienstag, der 24.01.2023.