Tombola des 7.Jahrgangs zu Gunsten des Friedensdorfes Oberhausen

Bei unserem Schulfest zum 25-jährigen Bestehen der Gesamtschule Holsterhausen am Samstag, den 03.09.2022, haben wir Kinder des 7. Jahrgangs eine Tombola veranstaltet, deren Erlös in Höhe von 1.000 Euro wir an das Friedensdorf Oberhausen gespendet haben.

Für diese Tombola hatte jede Klasse des 7. Jahrgangs viele schöne Preise gespendet: Bücher, Spiele, CDs und viele andere Dinge.

Alle Besucher:innen des Schulfestes hatten mit dem Loskauf die Chance auf den Hauptgewinn, einen Fahrradgutschein in Höhe von 500 Euro, gesponsert vom Fahrradgeschäft Loco Cycles in Essen, sowie einen zweiten und dritten Preis (Karten für ein Spiel des SGS Essen 19/68, Trikot des SGS Essen).

Die Lose waren ruckzuck ausverkauft und 1.000 Euro zusammengesammelt!

Auf unserer Vollversammlung am 13.01.23 konnten wir nun den Spendenscheck in Höhe von 1.000 Euro einer Vertreterin des Friedensdorfs überreichen. Frau Peppmüller hat uns von der Arbeit des Friedensdorfs eindrücklich berichtet und hat sich Zeit genommen, unsere weiteren Fragen zu beantworten.

Wir waren sehr beeindruckt von ihren Schilderungen und auch stolz, dass wir diese sinnvolle Arbeit mit unserem Engagement unterstützt haben.

Link zum Friedensdorf Oberhausen https://friedensdorf.de/