Unser Oberbürgermeister pflanzt unsere neue Zelkove mit uns ein

Am 10. April führten die Garten-AG und der NW Kurs von Frau Ströttchen zusammen mit dem Oberbürgermeister Thomas Kufen eine Baumpflanzaktion durch, um das städtische Mikroklima zu verbessern. Wir haben uns dabei bewusst für einen klimaresilienten Baum entschieden, welcher der Hitze im Sommer entgegenwirkt. Diese Initiative ist ein wichtiger Schritt, um die Lebensqualität in unserer Stadt zu steigern und die Auswirkungen des Klimawandels zu mildern. Der Baum wird nicht nur Schatten spenden, sondern auch zur Luftverbesserung und zum ökologischen Gleichgewicht beitragen.
Herzlichen Dank an die Bistumsbank, welche uns großzügigerweise den Baum gespendet hat.
Für mehr Infos klicken Sie bitte >hier<

Bildnachweis: Moritz Leick, Stadt Essen